Ты многое сможешь

Дорога, дорога, дорога,
Куда ты бежишь от меня.
Я еду, куда-то с восторгом,
Догнать мне так надо тебя.
*
Петляют твои километры,
Сменяются ночи и дни.
А я все такой же наверно,
Хотя постарел я в пути.
*
И только душа молодеет,
Мне кажется день ото дня.
Любовь ведь мою душу греет,
Поймет лишь влюбленный меня.
*
Проехать мне надо по свету,
Чтоб людям об этом сказать.
Ведь каждый однажды наверно,
Научится мир понимать.
*
Здесь просто и все гармонично,
Ты просто откройся ему.
Не нужно собраний публичных,
Они перейдут все в игру.
*
Стремись ты всегда к совершенству,
А сердце оставь для любви.
Тогда если быть откровенным,
Ты многое сможешь, пойми!


Рецензии