костер души

Играют блики лучами на теле,
Колышет и ветер кудри голов,
Иду по тропе и держусь еле еле,
И вот он конец этой жизни... готов.

Готов потерять я все то, что имел,
Смогу истребить то, что сердце желало,
К чертям это все, все я сжег. Не жалел.
В костре моя жизнь чуть тайком догорала...


Рецензии