Догорает свеча

Догорает в пламени свечи
Боль от ран истерзанного сердца
И туда навек закрыта дверца -
Выкинули мы с тобой ключи.

Догорают в пламени свечи
Чувства,что с тобой соединяли.
"Как же вы любовь-то потеряли?"-
Вночь душа безмолвная кричит.

Догорают в пламени свечи
Строчки из твоих вчерашних писем.
Спутаны все чувства и все мысли.
Сердце плачет.Разум лишь молчит.

Утром,догорев,свеча умрёт,
Превращая всё,что было в пепел.
Жаль,любви ты так и не заметил,
Но тебя душа,надеясь,ждёт...

22.03.14.     (03:40)


Рецензии