Мой любимый

А мой любимый знал, как он любим.
Как ночи не спала из-за него.
А мой любимый - парень тот красивый - мой жасмин.
Глаза в глаза. Нет больше ничего.
И мой любимый думал, что я верю,
Что верю я лишь всем его словам.
Я, интуицию включая, подогрею
Свою любовь. Но мы - опять не нам.
Увы, любимый мой меня не любит,
Иль любит, но лишь шутя. Чуть-чуть.
И мой любимый сердце ложью губит.
А чувства уж былые не вернуть.
И как привязана была! А как страдала!
И чем же зацепил, не знаю, право, он.
Я слушала его, как заповедь завета.
А лучше бы уж слушался его мой клон.
И я, всё бросив, убежала с его жизни,
Чтоб позабыть, однажды, про него.
Борюсь я с чувствами. Ведь главное - не скиснуть!
Чтоб чувства те навеки замело!

А мой любимый - парень тот красивый,
Который среди девок - нарасхват.
А мой любимый - неприступный и ретивый.
Таким любимым был мой Вячеслав.


Рецензии