Колыбельная

Закрывай глаза,мой ангел,
Не беспокойся ни о чём:
Любви моей прекрасной факел
Окутает тебя теплом.
Слушай меня,мой голос,
Не бойся уже ничего,
Представь:колышется колос,
И от солнца так светло...
Иди за мной, на тихий зов.
Не поворачивай назад,
Иди за мной, без лишних слов,
Ведь больше нет преград...
И ты пойдёшь по той тропе,
Что поросла травой,
И станет так легко тебе,
Ведь вернёшься ты домой.
Не грусти, прошу,смотри:
Бежит к тебе сынишка,
Ты улыбнись ему и обними:
-Ну,здравствуй, Мишка!
Ты и он проститесь с домом,
И оба растворитесь во мгле,
И в этом мире новом,
Вам станет легче на душе...
Ангел, не потревожит тебя
Уже больше никто и ничто,
Ни пули вражьего огня,
Ни войны ужасное "кино".
Ты только закрой глаза,
Послушай колыбельную мою,
И медленно иди туда,
Куда тебя тихо зову...

21.03.14


Рецензии
Тонечка...Очень хороший стих, как сказка, как сон...

Юрий Урываев   22.03.2014 08:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое-большое! Очень вам рада... И замечательной вам весны) С весенним теплом, Тоня А.

Агеенко Антонина   22.03.2014 13:16   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Тонечка...

Юрий Урываев   23.03.2014 14:07   Заявить о нарушении