Ключик

Я так хочу услышать голос твой,
В твоей улыбке просто таю,
Но слышу сердца голос свой,
И как помочь себе- не знаю.
Во мне огонь горит всегда,
И не страшна ему вода,
И угли, разгораясь вновь,
Сжигают старую любовь.
Я рассказать хочу о том,
Что в сердце под большим замком,
А ключ от этого замка-
Он будет у тебя, пока.


Рецензии