Небо... серым пологом...

                Тучи над Вислой

Небо...  серым  пологом  синеву  завесило...
Хлещет  в  окна  стылая  вода...
Метеочувствительность... (то-то  мне  не  весело(((...)
От  неё  не  скрыться...  никуда...

И  тоска  дремучая...  студит   до  бесчувствия...
Взгляд...  от  бесприютности...  продрог...
В  целом  мире  ветренном...  не  найти  сочувствия...
И  того,  чтоб  кто-то  мне  помог...
 
Занавешусь  дождиком...  спрячусь  за  туманами...
И  уйду...  в   несбывшиеся  сны...
Оживут  фантазии...  вымыслами  странными
В  кружево  событий  вплетены...

Золотистым  лучиком  Солнышка  лучистого
Вышью  РАдость  на  канве  судьбы...
Станут  явью  вымыслы...  цвета  -  Неба  чистого...
С   тонким  ароматом...  ворожбы...


Рецензии