А весна расплескала синь
От проблем, неурядиц всех
И на небе звёзды считать,
Слышать чей-то счастливый смех.
А весна расплескала синь
Ранних первых своих цветов.
И она добавляет сил,
Тем, кто верить в неё готов.
Ведь она исцеляет нас,
От грусти часто спасает,
Если трудно порой подчас,
Весна вдохновит, окрыляет.
Ароматом цветов я напьюсь
Небом буду любоваться.
Господу за это поклонюсь
Жизнью буду наслаждаться.
Свидетельство о публикации №114032209663
С добром и признательностью!
Владимир Соколовский 08.09.2015 12:23 Заявить о нарушении
Раиса Верич Попова 08.09.2015 14:49 Заявить о нарушении