Стелется

Стелется.

Стелется дымка над рекой,
Над водой парит туманно.
Видится мне образ твой,
Любимый, долгожданный и желанный.

Не близкая моя, судьбой далекая,
Приветы тебе шлю любви потоками.
Пристань расставания на этом берегу,
Встречи брода ни как я не найду.

Светится твоя звезда далекая,
Любимая, родная, ясноокая.
Много лет еще к тебе идти,
По млечному, тернистому пути.

Пройдут года все образуется,
О чем мечтали для нас сбудется.
Кометой упадет в реки поток,
Закончив раставанья долгий срок.


Прошлое с годами перемелется,
Скатертью дороги нам расстелятся.
Серебром блеснет иней на висках,
Любви алмазом отразится на глазах.


Рецензии