Имя
Волна набежит – и отхлынет,
Движенье сменяет покой;
Я вслух назову ее имя –
И стану немножко - волной!
Закату найду я название -
И стану румяней чуть-чуть;
У каменного изваяния
Суровости я научусь…
Я вслух назову твое имя -
И стану немножко – тобой!
Становимся в чем-то другими,
Рифмуя строку за строкой…
21.11. 1999 г.
Свидетельство о публикации №114032209621