В подполье дует из-под пола

В подполье дует из-под пола,
Что так логично и свежО,
Из-под полы достану море
щепотку солнца и "Пежо".
Я не люблю французев тачки,
Но здесь без выбора, увы,
Какая пытка эта качка,
Плохое море! В кандалЫ!
Под пыткой море стонет, плачет,
Потеет, выступает соль.
Что хорошо, поскольку значит
На ужин мы засолим моль.
Если поймаем: моль, зараза,
Последний валенок подъев,
В плечах нещадно раздалася,
Размер уже не моль, а лев!
Что за напАсть! Приходит ящер,
Наш новый тайный лейтенант,
Коробку из-под водки тащит,
Коробка - стул,а водки нет.
Коробка из-под стула - стол,
Из-под стола - подпольный шкаф,
Коробка из-под шкафа - пол,
В подполье мы сидим, пиф-паф!


Рецензии
Вау! Как Вы это создаете?

Фред Бананов   24.10.2014 02:27     Заявить о нарушении
Не знаю, просто пишу что-то, когда хочется. Спасибо)

Анастасия Просочкина   13.01.2015 00:52   Заявить о нарушении