Субботнее утро
Я вдыхаю море
И выдыхаю стихи
На набережной жонглёры
Замаливают грехи
Шаги мои стали легкими
Чайки и те косятся
Как между флагштоками
Пробую пробираться...
Это утро субботнее
Тихой наполнено радостью
Зелье сварю приворотное
Добавлю меда для сладости...
22.03.2014
Марбелья, Испания
Свидетельство о публикации №114032209603