Я улыбаюсь

Я улыбаюсь - у меня есть лучик,
Мой лучик счастья - он всегда со мной,
У лучика есть чудо ключик,
Подходит к дверце он одной.

А дверца эта прямо в моем сердце,
Довольно долго находилась заперта,
Пробился лучик - сделал свое дельце,
Но я не понял этого еще тогда.

И вот я улыбаться чаще начал,
Добрее стал, хотя и был не злой,
Мне помнится я летом тут рыбачил...
Пардонти...это уже стих другой)))

Так вот...мой лучик, он тепло-красивый,
И даже мягкий, если припушить,
Я не заметил сам как стал счастливый,
Такое должен каждый ощутить.

А я художник-тело мои кисти,
Вокруг пространство-бесконечный холст,
Я двигаюсь легко, как тонкий листик,
Рисую страстно в будущее мост.


Рецензии