Мария о...
В неиссякаемой любви!
Теперь покой ей станет ближе,
И ближе станет сон равнин.
Не засвистит безумно ветер,
И не мелькнет комплект флажков...
Она сошла, совсем в расцвете...
Вот так, не всякий и готов!
22.03.14.
Мария Хёфель Риш объявила
о завершении карьеры!!!
Свидетельство о публикации №114032209561
В неиссякаемой любви!..."
Наверняка появился объект любви получше!
С уважением,
Наталья Дрот 23.05.2014 10:27 Заявить о нарушении