Два листа...

День прошёл. Закрыв тетрадь,
Настало время пожелать: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Хватит слов... Чуть ниже стих для Вас готов...   
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-
Возьму тетрадь, там два листа...
Стих написать - хватит сполна,
Ведь пред идущие листы исписаны,
Давно. На них стихи...

Тетрадь конечно не одна,
Но в этой допишу слова...
Мысли свои, то есть стихи,
Надеюсь их читаешь ты...

Стихи о Счастье, и о Горе,
Стихи о Боли и Любви...
Есть на листах моей тетради
Стихи мои о горькой правде,

Есть рифмы в ней о сладкой лжи,
О боли что меня тревожит...
О расставаниях в те дни...
Ты мне не веришь - Сам прочти!

О том как поднимаясь, снова падал,
Но сих набравшись, вверх взлетал!
Стихи - Фрагменты моей жизни...
Идёт она годами, как сериал.

О нём пишу стихи я, как сценарий...
Я в нём актёр - главный герой,
И если честно, я совсем не знаю,
Какая роль мне приготовлена судьбой.

Я - режиссёр, я сам пишу сценарий,
Решаю как и что мне делать. Жизнь моя!
И выбрав путь, я добиваюсь своей цели...
Пускай мне будет трудно... Справлюсь я!

Ну вот осталось пару строк заполнить,
И я хочу в них написать:
Цените Жизнь, второй не будет...
Она дороже чем тетрадь...

P.S: Опять закончилась тетрадь -
Пойду с утра вновь покупать...
И напишу для Вас стихов... Ваш HOOL†GAN.
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ ! ! !


Рецензии