О смыслах

Не вижу смысла открывать глаза,
Всем тем,
    кто в окружающем сам видит мало,
А то и о спасении все молит образа...
История давно великолепно показала,
Что нет глупее из затей -
Глаголом жечь сердца людей...


Рецензии