Пенсионер

Жизнь изменилась и манера,   
Идёт мужчина не спеша.
Легко узнать пенсионера,
С лица здоров, болит душа.
Идёт легко,  не уставая,
Ума и опыта мешок !
Жизнь улетела трудовая,
В душе остался только шок !
Та жизнь растаяла как дым,
Он не устраивал скандал.
Дорогу надо молодым,
Давно он это ожидал.
И налетела вдруг тоска,
А, вроде, отдых заслужил.
Сейчас он знал наверняка,
Не будет жить уж так, как жил !


Рецензии
А может жизнь только началась? Немного другая, но тоже хорошая!
С теплом, Галина.

Галина Милая   24.03.2014 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.