Привет, небожители!

Прилетайте в гости, небожители!
Разопьем бутылочку "Амброзии".
Что там с верху нового увидели?
Крылья по-зиме не отморозили?

Там, за облаками, слишком ветрено.
Интересно, чем вы насморк лечите?
Лучше спиртом! (На Земле проверено.)
Кстати, первый тост-За человечество!

Боже! Как же мы давно не виделись!
Но не раз пересекались мыслями.
А теперь, чтоб гости не обиделись,
Тост второй-За крылья ваши быстрые!

Третий выпьем стоя и не чокаясь,
Вспомним тех что вечно будут молоды!
Ангелов,что крылья где-то сложили,
И людей, сложивших где-то головы.

Завтра будем мучиться с похмелья,
А пока покурим на диванчике.
Ну-ка дай я крылышки примерю,
Да еще пропустим по стаканчику.

Ну, "на посошок" и разлетаемся.
Берегись небесного ГАИ!
Буду ждать вас в баньку, ближе к пятнице.
Господи, спаси и похмели!


Рецензии