Трепещет ивонька плакучая...

Трепещет ивонька плакучая
Над пенной заводью реки,
И за растрёпанною тучею
Проблескивают огоньки

Далёких звёзд,как обещание
Того,что хочется беречь...
И,значит,все мои прощания-
-Всего лишь поводы для встреч.


Рецензии
Именно так!

Нина Макарова 4   06.05.2014 11:54     Заявить о нарушении