Когда уйду
1
Когда уйду из лагерей,
Сорвутся к югу птицы клином.
Мой дом осыпет листопад,
И, встретит Дон родного сына.
пр.
Здравствуй,здравствуй любимый город,
Мой дом Ростов и Дон река.
В тебе купаются рассветы
И улетают в облака.
А, я совсем, совсем не старый,
И молод я, всегда с тобой.
Играй, играй моя гитара,
С тобой я связанный судьбой.
2
Привет Ростов, привет, привет,
К тебе вернусь я как бывало.
А за окном мой старый сад
Вздохнет при встрече так устало.
Свидетельство о публикации №114032209506