Вы хоть знаете, что такое больно?

Вы хоть знаете, что такое больно?
Вы, бойцы с пеной правды у рта.
Труден путь тернистый, суровый,
Слишком тяжким становится шаг?

У вас люди воруют, верю.
У меня отнимает все жизнь.
Бьет до крови об острые стены,
Будто дань берет за протест.

Я терплю, зажимая зубы.
Не молюсь от злобы на все.
Кто-то сам себя вечно губит,
За мной горе само придет.

Мне не больно, мне даже смешно.
Заживают ушибы на коже.
Мне не больно, почти все равно.
Лишь душа на решетку похожа.


Рецензии