Меняется жизнь

Кардинально меняется жизнь,
Всё новое людям вручает,
А старого вдруг обрывается нить,
В тумане ночном исчезает!


И всё, что свершилось, увы,
                то прошло,
Уже ничего не воротишь,
И жить остаётся нам так, как пошло,
Ведь прошлого уж не догонишь!


Рецензии