Разумеется, до этого дня

Я притворюсь, что это уже было,
Что я Вас вовсе не любила,
Что ничего про вас не знала,
И вам ни разу не писала.

Разумеется, до этого дня…

Быть может, я ещё наивна
И сила воли не столь сильна,
Что б Вас забыть и подчиниться
Своей судьбе – смириться.

Разумеется, до этого дня…

Смогла бы я в неволе жить?!
Любить другого или не любить.
Сначала стать ему подругой,
А после верною супругой.

Разумеется, до этого дня…

Смогла б тогда прожить без Вас,
И не писать сей стих про нас.

Разумеется, до этого дня…

~~*~~
Февраль, 09


Рецензии