Anima Animus

ПОСТОЙТЕ
ДРУГ МОЙ И ПОДРУГА
У  НАШИХ
 МОЛЧАЛИВЫХ
          ФРАЗ,
ЧТО РАЗУМ
  РАНЬШЕ ВЫЛЕПИЛ
ИТАК УВИДИТ ГЛАЗ...

ДВИЖЕНИЯ
РАССЛАБЛЕНЫ,
ЛЕЖИМ НА
БЕРЕГУ РЕКИ,
ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ
НЕВОЛЬНО,
Я ВАШЕ
ЗВОНКОЕ ХИ-ХИ


Рецензии