Когда ты мне скажешь три слова?

Когда-то,  много лет тому назад
Об этом ты меня уже спросил.
Не так ответила тогда,
Но в воздухе ответ висел.
При встрече мы поговорим о многом,
Настанет время, будем мы с тобой
Смотреть в глаза друг другу долго.
И ты ответ узнаешь на вопрос любой.
Ты для меня уже намного больше,
Чем мне позволено желать,
Забыта истина: «жить надо проще,
Не надо приключения искать».


Рецензии