Темная ночь...

Темная ночь, только луна на небе и фонари горят в старом парке,
Мы идем за руку, разговаривая о прошлом,
А яркая луна смотрит на нас, показывая нам узорчатые арки,
И пахнет так сладко пионами, что аж тошно.

Мы вспоминаем, сколько слез было пролито,
И вроде бы все: любовь, счастье, разочарование - забыто,
Но ворон подпевает нам, дьявольски крича,
Что любовь не забыта, она еще пока горяча.

Тогда мы послушали ворона, и вот все вернулось:
Счастье, любовь и даже иногда разочарование.
И тут все получилось, мир лицом к нам обернулся,
Никогда мы больше не переживали расставания.


Рецензии