Вишневый сад

Вишневый сад в долине небосклона,
Я помню запах весенних лепестков;
Он сохранился  в старом фотоальбоме -
Воспоминания сладко-горестных оков.

На днях, в долине я бывала,
И созерцала истинную благодать.
Не утаю, тебя невольно вспоминала,
Как не старалась мысли я прогнать.

Под властью времени ничто не посидело,
Только мы с тобой немного постарели…


Рецензии