расскажи им

пришло время и тебе рассказать историю.
поторопись, нервы и так натянуты как струна.
расскажи им о том, как в глазах бушевало с ним море.
расскажи им о том, как в итоге осталась одна.

расскажи им о том, что забыть тебе было всё просто,
кроме рук переплета и запаха цитрусов резкого.
расскажи им о том, как тебе не хватает воздуха,
когда скулишь ты ночами в углу до одури мерзко.

расскажи им о кофе, подъездах, соседях, стихах.
расскажи им о том, как в тебе проживал один страх.
расскажи им о том, какие на вкус его губы,
расскажи им о том, какой рядом ты с ним стала глупой.

расскажи им о том, как ты крепко держала руку,
расскажи им о том, как издать не могла ни звука,
когда просто губами коснулся и молча прижался к лицу.
расскажи им о том, что ты не нравилась его отцу.

расскажи им о звездах, о прогулках практически ночью,
расскажи им, как мало имели вы общего.
расскажи им о том, как держались за руки под партой.
расскажи, как однажды раскрылись все карты.
расскажи им о том, как он виновато ушел.


а потом помолчи и промолви, что всё хорошо.


Рецензии