Сквозь города

Весь негатив уходит прочь,
И уж не кажется холодной ночь,
Как пожелает сладких снов,
Сквозь километры городов.

Улыбка тает на лице,
Когда читаю я в письме:
"Пишу Марии с Черновцов",
И тут не надо иных слов.

Я каждый разговор ценю,
И с нетерпением встречи жду.
Но это все потом, пока
Вам шлю привет,
          Сквозь города!


Рецензии