В де-юре

Мы с тобою вдвоём де-факто
И кипим мы в любовной буре,
Но однажды сказали мне как-то,
Что пора б уже нам де-юре.

Я не знала, что на это ответить,
А услышала: «Всё решено».
Осталось мелочи лишь подметить,
И будет всё так, как должно.

Я задумалась над этою фразой…
И спросила: «А как быть должно?»
Мне ответили на вопрос этот сразу:
«Всё будет лишь так, как вам суждено».


Рецензии