Завсегдатый

Настанет день
И задрожит рука.
Лицо обнимет тень -
неправильно пока.


припев:
За что?... оставили меня...
Одним. Улыбку грусть храня...
На Солнце буду я молиться,
Чтобы его любви напиться.

Сжальтесь, люди, ведь это я -
Живое сердце у меня -
Колотит душу изнутри -
Кричит мне, в небо посмотри.

Пугает ночь -
Не спится в луже.
А горя дочь
Танцует в стуже.



Я утром встану
весь помятый.
Смахну с лица от раны пятна
Простите, что я неопрятный -
В борделе жизни завсегдатый.


Рецензии