Cчастье каждого
Ты знаешь, как ее совершить?
Ты знаешь, что жизнь продлевает,
Если искренне ее вершить?
Ты знаешь, что счастье бесценно?
Ты знаешь, что радость ясна?
Ты знаешь, любовь непременно
Оставит пятно? Чудеса!
Ты воспользуйся этим моментом-
Улыбни человека не зря.
Либо спой, иль сшути от души,
Или счастья желай ты любя.
Ты пойми, что людей не так много,
Тех, что все счастье творят.
Улыбайся, будь всегда таким,
И не слушай, что все говорят.
У всех щас тоска и уныние,
У всех щас обида и боль.
Им не знать, что это такое
Счастье, у них мозга ноль.
Последний раз повторю-улыбнись.
Освети этот мир красотою,
И раскрась его яркими красками.
С улыбкой иди за мечтою.
Свидетельство о публикации №114032209279