поздравление другу-юбиляру
Дыр бул щыл...
Ал. Крученых
Дор Сер Байд!
Позд теб сюб
Жел креп здор
Дол лет жизн
Рад сча благ
Усп раб бизн
Бол ден приб
Дол евр руб
И ю ань
Всег хор наст
А грус тым
То хрэн с ным!
Тво др Альф
Плюс Сер Бир
Унд Вол Бол
Свидетельство о публикации №114032209267