Чтобы

Чтобы близкие рядом были.
Чтобы всегда нас любили.
Чтобы болезни мы победили.
Чтобы Мама с Папой жили.

Жили дружно, вместе со мною.
Жили так, чтобы было место покою.
Чтобы кот с твоим дружил.
Чтобы со мною ты был мил.

Жизнь идет своим чередом.
Дни летят и годы стареют, нелепо.
Как же хочется вечного лета.
Молодеть бы нам с каждым днем.

22 марта


Рецензии