Для кого-то странная прихоть?..
("В дополнение к фразам великих")
В качестве эпиграфа (моё же):
/Я так устала от людей,
Что мне спокойней будет
Ужиться с душами зверей.
Ад там всегда, где люди.../
/Нам не дано предугадать/(с)
............
Куда наш путь после кончины...
Но коль позволят выбирать,
То в Рай хочу! Тому причина
весьма банальна и проста:
Живут там души каждой псины,
И души каждого кота!!
22.03.2014г.
В продолжение начатой темы:
Александр Февральский.
Нам не дано предугадать (с)
Куда нас заведёт судьбина.
Уж лучше дольше здесь гулять
Нам в обществе кота и псины.
Людей чем больше узнаю,
Тем больше нравятся мне звери.
И лучше с ними жить в раю,
Когда за нами скрипнут двери. (25.03.2014г.)
Свидетельство о публикации №114032209244
Soglasen, Lady.
Vy samaya simpatichnaya i samaya soobrazitel'naya iz великих.
:)
good luck! --
Наблюдательный 16.07.2014 13:07 Заявить о нарушении