Забываю...

Забываю тебя, забываю...
Лишь порой что-то дрогнет в душе,
я по-новому жизнь открываю,
что на радуге, что в мираже,
на распластонном поле под небом,
на реке перекатной волной,
на подаренном лучике света,
что трепещется теплой струей.
Забываю тебя, забываю,..
кто-то дал мне такой приказ.
Но когда я тебя вспоминаю
как и прежде ручьи из глаз...


Рецензии