На закате тихий вечер...

На закате тихий вечер
Вдруг внезапно поседел,
И на небе, вспыхнув свечи
Оказались не у дел.

Облака покрыли мраком
Весь вечерний небосвод,
Хорошо, что хоть до драки
Нынче дело не дойдет.

Облака не взяли молний,
Вечер вовсе спать ушел,
И у новой колокольни
Купол заревом расцвел.


Рецензии