заболела

Лежать в постели и болеть...
Горячий лоб , в глазах трагизм.
Температура,будто плеть,
Сечет несчастный организм.
Не утешает ничего
И гонит жар меня в кровать,
А я хочу обнять его
И в губы нежно целовать.


Рецензии