Твоя тихая-тихая, нежная-нежная...
Твоей мелодией и светом.
Обниму мыслями любя,
Зимой холодной стану твоим летом.
Уберегу, согрею, отстою,
Покой твой охраняя строго.
И больше жизни полюблю,
Счастливой поведу дорогой.
Ты будешь радовать меня,
То нежностью, то силой привлекая.
А летом, у открытого огня,
Ты поразишь меня, стихи про нас читая.
Мы будем счастливы с тобой,
Не раньше, не потом, а вечно.
И пусть не верит кто другой,
Что жизнь можно прожить беспечно.
Свидетельство о публикации №114032209164