Размышления

Есть слово, что не позабудешь,
Как не старайся за года.
Глаза, которые не встретишь,
Если весь мир ты обойдёшь.

Есть люди, что навек уходят
Но остаются навсегда.
Их мысли, чувства будоражат,
И болью вспыхивают вновь.

Бывает жизнь проходит мимо,
Устало голову склоня.
Её мотивы все погасли,
Ты должен в ней зажечь огня.

Есть мир, который виден зрячим,
И тот, что души бередит.
Одни стремятся к его свету,
Другие -только в пустоту.

(27.02.14.)


Рецензии