Ты знаешь сколько весит воздух?
Когда ты в комнате один?
В одном лице – ты раб и господин.
Или когда сверкает солнце,
А ты в компании детей,
Счастливый, добрый, легкий воздух,
Вдыхаешь грудью ты своей.
Бывает воздух тяжелее стальных цепей.
Душа в нем плачет и стареет,
Дышать не хочет, хоть убей.
С тобою рядом мир прекрасен,
И воздух легкий, озорной,
Надеюсь, ты со мной согласен,
Хочу дышать вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №114032209155