Ощущение
Узреть
вопросов
суть бы.
Отхаркиваясь лёгкими на лёд
Нащупать
времени
налёт,
Вперёд которого уверенно шагал
Кашерный
Марк
Шагал.
Не замечая, что всё ложно,
Поверить.
Всё ведь
ложь, но...
В бегах от леса на берёзу лез
Но и
берёза --
лес.
Из шкуры ящерицей лезть
Но шкура --
есть обман
и лесть.
Так расстелись же небом небыль,
В котрой
даже в снах
ты не был.
В которой тяжкий едкий смог
Оскалы
глазго
высечь смог.
И пусть не перепрыгнуть Дон, но
Не стоит
стлаться
донно.
Топча лаптём бестыжие юдоли
Не гоже
пресмыкаться
доле.
Свидетельство о публикации №114032209121
Что разному перу ланит стихосложение,
А по сему, позвольте, друг мой, Вам скажу,
"Отхаркиваясь лёгкими на лёд, нащупав времени налёт",
В строках я Ваших нахожу и свежесть, и чуму, и пищу своему уму ;)
Спасибо!!!
Артем Усовецкий 29.12.2014 18:42 Заявить о нарушении