Жизни бег
Жизни бег уздой не удержать.
Но скажи мне всё же,почему?
Тяжелей найти,чем потерять.
Птицей серою взмахнуть крылом,
Улететь оставив корм в руке.
Лодкою со сломанным веслом,
Возвратиться по ночной реке.
От потерь устали мы чуть-чуть,
Как порою тяжело идти.
Но гораздо тяжелей свернуть,
С кем-то уж набитому пути.
Забываясь в суматохе дней.
Где добро,где зло,потом решим.
Табунами загнанных коней,
Мы к глубокой пропасти спешим.
Свидетельство о публикации №114032209088
http://www.stihi.ru/2014/05/18/9608
Наталия Коненкова 19.09.2014 18:31 Заявить о нарушении