вечные невстречи

Разбиваются все мечты,
С дикой болью, с огромным треском.
Судьба не желает сводить нам мосты.
Если вправду мир жутко тесен,
То почему не встретимся я и ты?

Я не услышу, как ты смеешься,
Ты не увидишь, как я крещусь.
Ты в моем городе никогда уже не проснешься.
Нас нет, но небо не хочет слышать,
А на мои мольбы Господь затыкает уши.
Я почему-то до одури тебя слушаюсь.
И не расстраиваюсь, потому что ты попросил.

Черт возьми, где твои самые теплые в мире руки?!
Где мальчик, любящий холод и дождь?
Ты где-то там, на другой половине земли
И уж точно меня не ждешь.

Я хотела увидеть тебя живого.
И смахнуть все снежинки с плеч.
Мы опоздали на все электрички,
Они не ходят.
Сладких снов, мой хороший.
До вечных невстреч.


Рецензии