Быть молодым

Вы знаете,
очень сложно быть молодым.
Отвергая все правила,
Быть душевнобольным

Смотреть в звездное небо,
Искать во всем смысл,
И вообще не найдя его
Винить во всем мысль.

Мы любим природу,
Ничего не зная о ней.
Любя все на свете,
Ненавидим людей

Нас не покажут на телеэкранах.
Нас не запомнит никто на земле.
И пусть душа давно уж вся в шрамах,
Наша участь - отдаться судьбе.


Рецензии
Старость тоже привлекательна.

Владислав Швец   12.02.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.