Ошпаренная кипятком

Прости меня, Божий ребенок.
Я не должна была трогать твою святыню.
Но я должна рифмы бить,
О чем же, как не о своем /тебе/ любимом?

Прости меня, что играли реквием
По мечтам/любви/спокойствии.
Меня разрезало поднебесным лезвием.
Я не подойду к тебе, успокойся.

Прости, что я стала /не/ любимой, не совершенной.
Я последняя гадина, что в твоем раю.
Убегай, мой хороший, взрывай вселенную.
Ну а я пока помечтаю и тут постою.

Посмотри, счастье сидит заплаканное, слегка сутулясь.
Я не такой герой, чтобы по стеклам к тебе идти босиком.
Меня проучили, я больше в твой рай не сунусь.
Господь за это ошпарил меня кипятком.


Рецензии