Пробуждение внутри

Пробуждение внутри.
Солнце. Утро. Радость.
Ты же только посмотри,
Сколько чувств скрывалось,
Под опекою ночи.
Темной, жуткой, мрачной..
А сейчас, тепло. Цветы,
Будут распускаться.
Яркая весна, приди!
Мы уже заждались.
Оживи в нас чувства, те,
Что еще остались ..


Рецензии