Не бросай меня никогда
Самый родной, любимый.
Чтоб каждое прикосновение убивало нежнейшим током.
Чтобы он гулял со мной по станции Маяковского.
Чтобы цитировал хоть немного Бродского
(Хотя это вовсе не обязательно).
Я бы отвечала едкими фразами Коэльо.
Чтобы душа его - моя персональная келья.
Чтобы переплетаться пальцами во время просмотра кино.
Или захлебываться 0.8 коллой.
И весь мир умещается в нем одном.
Найти человека - уже несомненно много.
Чтобы мне писали, звонили в любое время.
И я, закрывая глаза руками, отвечала
"Я тоже безбожно тебя люблю".
Чтобы я человеку верила.
Что он не оставит меня одну,
Что я без него не пойду ко дну,
Ибо он всегда будет рядом.
Лечить его от простуды, от кашля.
Заваривать колдрекс, лечить фервексом.
Любовь - самое лучшее средство
От всех болезней.
Я хочу провожать его на вокзал, в аэропорт.
Чтобы он знал, что хоть кто-то его дома ждет.
И плевать, что между нами могут быть километры.
На мне его вечная метка.
Он может быть в другой стране,
У нас могут быть разные часовые пояса.
Разные меридианы, материки.
Но когда мне не хватает просто его лица,
Разве важно, что мы бесконечно так далеки?
Я ведь жду его, как история ждет конца.
Чтобы он был терпеливым,
Волосы убирал с плеча.
Чтобы я у него - одна.
И он у меня один.
Лишь когда с кем-то вместе, то человек един.
Я хочу с ним прожить до последних седин.
Вместе ходить в кафе.
Набрать несколько лишних грамм - вот беда!
Он на это "Моего счастья чуть-чуть стало больше, да-да-да!"
Чтобы он не бросал меня никогда.
Свидетельство о публикации №114032209040