Принцессы сбегают

Давай ночами сидеть на городских крышах
И обсуждать вечные вопросы.
Почему в свои -дцать я душой очень взрослая?
Почему все карлики низкорослые
И у них обязательно доброе сердце?
Почему нам не посвящают стихи нежнейшие поэтессы?
Почему у нас с ним ни одного фото общего?
И зачем придумали расстояния.
Жаль, что Киев не соседняя улица.
А его город не ближний дом.
Я бы видела, как он хмурится.
Когда в королевстве война, то воюют всегда за трон.
И принцессы сбегают с задорными мальчуганами.
Почему внутри холодно, когда тело в горячей ванной?
Что за привычка засыпать под повтор той же песни.
И плакать в подушку, когда точно беда.
Почему у пожилых самая низшая пенсия,
Которую только можно представить.
Скажи мне пожалуйста, ты сможешь меня оставить?
Просто я тебя - никогда.


Рецензии