Находят люди не всегда

Находят люди не всегда,
Свою любовь и счастье встречи..
Лишь повезет им иногда,
Настанет, путь любви им вечный..

Не покидает меня грусть.
Ведь ты забыл меня, как сон.
Я так любила! Ну и пусть..
Теперь здесь холод, мертвый он..

Как я желаю вновь увидеть,
Почувствовать твоё тепло!
Иначе, продолжаю гибнуть,
Я , очень сильно, тяжело..

Мне без тебя и нет отрады.
Всё давит грубо, в лицо бьёт.
Я так молю: "Больше не надо",
А снег идёт, идёт, идёт..


Рецензии